Наш мир

Кристина Штольц
Наш мир погряз в дерьме из аморальных ценностей,
Когда любой душу готов продать за пачку сигарет,
Когда разврат в ходу вместо  телячьих нежностей,
И каждая вторая гордо носит желтенький билет.
Наш мир застрял в эпохе саморазрушенья.
Но завести вселенские часы вперёд
Для нас немыслимо, на грани пораженья
Пусть лучше вымрет человеческий весь род.
Но мы продолжим жрать себе подобных трупы,
Их не считая за живых существ с душой.
А пасти наши шире, острее наши зубы,
И так по-скотски мы ведем себя порой.
Друг друга истязаем в кровожадных войнах,   
Но только правда все равно у каждого своя.
И место не животным на звериных бойнях ,
А людям общества с эгоистичным "я".