Здравствуй, летящая птицей... Поэтессам стихиры

Ольга Кореневская
Здравствуй, летящая птицей,
бодрствуй в дивном раю!
Словом твоим напиться
каждому журавлю!
Лёгкостью и порывом
в Новый влетая Год,
следуй самим порывам -
ими звенит небосвод!
Радость и нежность счастья,
искренней теплоты,
ждущим сердцам - участье
дарит пегас мечты!..
-
-
-
-
30.2014    Сочи