Сидим

Таня 5
Сядем тихо у реки,
Поглядим на огоньки.
К звездам полетаем,
Душой отдыхаем.
Луна гладью отражалась.
В свете сем вода бежала.
Шепотом делилась.
Да на нас дивилась.
Сидим тихо у реки,
Мысли образы легки.
Во сиянье тают,
Над нами летают.