Восхищатка Ayshe Malik Лироцикларий Восхищёника

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


   ВОСХИЩАТКА AYSHE MALIK

            (Из Лироэпикоциклария "Восхищёника")     *




Вы
     Так
          Прекрасны,
               Ayshe
                Mаlik,
                Вах!

                Красой
                Божественной
                Вас
                Одарил
                Аллах!

                Великим
                Счастьем
                Наделён -
                Любой,
                Кто
                В
            Вас
       Влюблён.

Ещё
     Счастливей
          Тот,
                В
                Кого
                Влюбились
                Вы:

                Ваш
                Взгляд
                И
                Поцелуй
                Ему -
                Рахат
                Лукума
                Слаще,
                Слаще
                Мёда,
                Шербета
                И
                Халвы...

--------------
       *      Ayshe Malik - Красавица, которая входит в число Друзей Юрия Чувашова в социальной сети "Фейсбук".

              Восхищатка - Новый Жанр из Нового Класса Жанров - Восхищаток, Открытого, Изобретённого и Введённого в Русскую и Мировую Поэзию и Поэтику Юрием Чувашовым. Восхищатки делятся на множество тематических и профильных разрядов. Например: научные, философские, политические, лирические, чувственные, любовные, впечатленченские, событийные, дружеские, сюрпризные и др.

             Лироэпикоцикларий "Восхищёника" - Грандиозное Собрание Новожанровых мадригалеток, восхищаток, влюбиток, изумляток, восторгаток, влюбиток, влюблялен и иных Чувашовских Новинок.

            (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующей Объединённым Пресс-Центром Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).