Тирольская летаргия

Константин Феофанов
Санта-Клаус со старинной шарманкой,
Узкие улочки,
Рододендроны и йодли Тироля,
Зеркала в золотом багете –
Всё в покое и сне,
И конечно, горы – лучшие на свете.

31.12.2014