Новогоднее

Елена Сысоева 2
Елочка, игрушки, мишура.
Огоньки бегущие к макушке,
Бой курантов с криками: «Ура!».
За окном петарды и хлопушки
Рвутся канонадой до утра.

Елочка, игрушки, мишура.
Каждый Новый год похож на старый
По каналам всякая мура.
Запах пирогов горчично- пряный.
В тарталетках красная икра.

Елочка, игрушки, мишура,
Ленты серпантинового счастья.
Детская наивная игра.
Захватила мир в свои объятья.
Вечною иллюзией добра.

Елочка, игрушки, мишура.
И на дне шампанского желанье
(Как же  эта песенка стара…).
Сказочного чуда  ожиданье.
Завтрашнего лучше, чем вчера.


Елочка, игрушки, мишура...



                31.12.2014.

     *     *    *


Изображение из сети Интернет.