Люблю без слов

Владимир Корн-Березовский
Мне радостью привиделась разлука -
Мы разные, не ладим никогда...
Но, Боже мой, какая в сердце скука -
Всё без неё - сплошная ерунда!..

Закрыла рот, страдает молчаливо
Звенящая вчера ещё любовь -
Загадка вечная, несказанное диво,
В конце пути мной встреченная новь...

Не утомлю лавиною признаний,
Ведь эта сказка любит тишину -
Пусть помолчит без клятв и притязаний...
Люблю без слов! Люблю её одну!