***

Наталья Пиун
Живу! Дышу! Люблю!
И нет мне от тебя спасения,
Все сердце переполнено тобой,
Люби меня... до умопомрачения.

Сведи меня с ума - любовной игрой,
От твоей ласки, я чувствую влечение...
Я не боюсь, как мотылек, сгореть в огне,
Почувствовав такое наслаждение...