Оптимистический прогноз

Людмила Трифонова
Рысью мчатся  и евро, и доллар,
Цены следом рванули в аллюр,
Но год Лошади кончится скоро,
А за дверью Коза – цвет лазурь,
Деревянная, будто наш рубль,
Значит точно, России родня,
И Овца,
а ведь это же дубль –
Россиянам двойная броня.
В год Козы нас ждёт счастье и радость,
И, конечно же, множество благ,
Прочь уйдут раздраженье, усталость,
Ведь Коза замечательный знак!
Покровитель культуры, искусства
Нам подарит: любовь и успех,
Вдохновение в пламенных чувствах
И весёлый, безудержный смех.

Поздравляю, мои дорогие,
И коллеги, и просто друзья!
Пусть мечты грандиозно-шальные
В этот год ВСЕ исполнит Коза!