Суицидальное

Булгакова Берта 42
Порезать вены-тоже метод,
Чтоб пальчики в холодной ванне ,
Чтобы от лезвия луч света ,
Перед глазами все в тумане .
Тихонько чтоб вода краснела,
Нашли чтоб бледной и холодной ,
И попрощаться не успела ,
Но умереть смогла свободной.
А если все же рука дрогнет ,
То взять у друга сигареты ,
Пусть пальцы мерзнут на морозе ,
А в дыме тонут все секреты ,
И пепел чтоб на землю падал ,
И огонек мерцал в тумане ,
Или чтоб комната в дыму
Курила б лежа на диване .
А можно выбежать из дома,
Орать до хрипоты, до рвоты ,
И выть тихонько на Луну,
Стирать и рисовать кого то.
Смотреть на небо и реветь .
Так искренне, как ненавидеть ,
Всем сердцем чтоб к нему хотеть
И так бояться вдруг увидеть .