31 декабря...

Галина Шериметьева
снег тихо,медленно сегодня
ложится сказкой новогодней
на сонные поля,дома,
прекрасна - русская зима!
и замирает календарь листком последним,
но как встарь нам хочется тепла у печки
 и в валенках бродить в снегу,
 и, извалявшись, с смехом  на бегу,
 лепить снеговика  у речки,
и легким отзовется эхом вдаль,
возня румяных снегирей на ветке,
веселье на катке,хлопушки из конфетки
 и ожиданье Чуда наперед,
 Бой ходиков-часов на даче,
 звон хрусталя, слова удачи,
 и радость в дом скорей придет,
встречайте Счастье в Новый год!