Стучится новый год, стучится

Светлана Шмакова
Стучится новый год, стучится…
И мчится стрелочка по кругу.
Пусть счастье снова приключится
С тобой, со мной, и мы друг другу
 
Откроем то, о чём стеснялись,
И скажем то, что замолчали,
Разрушим всё, чего боялись,
И станем, как тогда, в начале
 
Собой. И в этом дерзком веке,
Держа шампанское в руке,
В одном обычном человеке
Откроем вечность налегке.