По волнам чувств

Санлайт Милл
Море, в котором мы встретились.
Море, в котором влюбились,
Море, в которое бросились,
Море, в котором забылись.

Море, где счастливы были,
Море, где всё столь красиво,
Море, где страстно любили,
Море, где всё это живо.