Солнце и луна

Ангелина Денисова
О, голубое и чистое небо!
И высоко в нем блестит свет луны.
Рядом сверкают солнца лучи
Светят в сугробы пушистого снега.

В это чудесное время спит ветер.
Солнце с луной на своем же пути...
Что это: день или ночь впереди?
Как же вы встретились в солнечный вечер?