Подарите розы лепесток

Николай Неборачко
Подарите мне свою улыбку,
Подарите розы лепесток.
И возьму я старенькую скрипку,
И мелодией задует ветерок.


Сердцем Вы услышите напевы
Скрипки той, печальную струну.
О любви её, тот голос спелый
Тронет душу Вашу и мою!


А мелодия все льется, льется,
Задевает в небе облака
И быть может снова улыбнется
Счастье- прилетит к моим рукам!

31.12.2014г.