Быть может

Колосова Александра Ивановна
Последняя любовь…
Как тяжело признаться,
Что всё теперь в былом,
И нам пора расстаться.
Нет, не смотри сейчас
Так грустно на прощанье.
В душе жива мечта
И боль  воспоминанья.
Нет, не целуй слегка,
Коснувшись губы в губы,
А  обними,  пока
Мы вместе, рады,  любы…
Быть может,  впереди
Нас радость ждёт с тобою.
Взойдёт она в пути
Рождественской  звездою…

31.12.2014