Твоя жизнь...

Сергей Иванов-Мехнин
***
Вся твоя жизнь в моих ладонях, 
Я вижу взгляд, он полон грусти.
Но мной придуманные кони,
Нас унесут, потом отпустят.

И канут все противоречия,
Уйдёт преступная гроза.
Мы, понимая, душу лечим,
Однажды кто-то нам сказал.   

А мы придирчивы, упрямы,
По жизни обострённый слух.
Но утром очень, очень рано,
Поёт на дудочке пастух.

Про это ты мне рассказала,
Я слушал. Голос твой журчал.
У придорожного вокзала,
Пусть кружит нас осенний бал.

31.12.2014.   Д93С    / 00:30 /