Щечки

Надежда Коляда
Мои щечки, мои щечки
Алы словно снегиречки.
Мои ножки, мои ножки
В модных меховых сапожках.
Мои ручки, мои ручки
Теплые надели брючки,
Сами в варежках из меха,
Холод играм не помеха!