В любое время суток 31. 12. 2014

Людмила Николаевская
Я захожу к тебе
в любое время суток,
в твою избу
буквально на минуту

со сквозняком
в забытую оконца щель.
Не разбужу ползком,
преследуя заботы цель:

на ноги одеяло натянуть,
а то прохладно им
и снится, что по снегу
они предновогоднему идут..

Теперь ты в тёпленьких носочках.
Опять ты маленький сыночек.  СЫНУ.