Аллегории

Кедров-Челищев
Вошло Сердце —
то сжималось, то екало, то трепетало,
то жаловалось на боли, но потом успокоилось.
Вошла Луна — посияла и скрылась.
Вошел желудок — нет ли чего поесть.
Вошла неразлучная парочка Х и П и сразу удалились куда-то.
Вошел Мозг и стал думать, что бы все сие значило.