причёска

Андрей Марышев
"Причёска ...вот ...не аккуратная?"
Я  улыбаюсь : "просто идеальная..."
Обратно мне теперь возврата нет .
И будущее ждёт меня печальное ...

Всё возвратится на круги своя.
И время улыбнётся мне негодненько.
Живём и пьём вдвоём  любовный яд.
Любовница .Я стал тебе любовником.

Причёски не нарушить этой  лоск.
Смогла - её сумела упорядочить.
Я знаю каждый из твоих волос...
Их пил я ,жаждой,как в пустыне страждущий.

Судить меня , где день невыносим .
Где выходные, болью страшной , праздники?
Когда я с ней, ты ,очевидно, с ним.
И встреч с тобой даль впереди неясная...

Судить ? Судите ...Только никогда
Дышать мне так , наверное не сбудется.
Я счастлив. От судьбы ещё что ждать?
Что взгляд опять в тебе одной заблудится.