Дождь колотится в окна

Израил Нутов
Снова дождь колотится в окна.
Я лежу и экран горит.
А халва – сплошные волокна...
И коньяк – он вчера допит.

Снова дождь колотится в окна.
А мне дома нечем дышать.
Я на улицу вышел и мокну.
Я дождю не хочу мешать.

Снова дождь колотится в окна.
Я хочу домой, я устал.
Я сейчас кого-то прихлопну,
Чтобы мокнуть мне не мешал.

Хорошо! Я от радости охнул!
Рюмку водки сейчас прихлопнул!
31.12.2014