Желаю вам я в Новый год...

Анна Сабаева
Часы бегут, совсем немного остается ждать,
И старый год в дыму столетий растворится...
И вот опять мы будем верить, по ночам мечтать,
Что Новый год нам принесет перо Жар-птицы.
         
          Желаю вам в сухой пустыне отыскать родник,
          Костер разжечь в пургу жестокую, в ненастье,
          Беречь, хранить своей судьбы неповторимый миг -
          И верить в Жизнь, Любовь, Добро, Удачу, Счастье!

Часы бегут, они уносят навсегда с собой
Досаду, боль, обиды мелкие, невзгоды,
Раздоры, споры, разделяющие нас порой
Уйдут бесследно - верю я! - со старым годом.

          Желаю вам безбрежной радости, волшебных снов,
          Улыбок, песен, светлой музыки, веселья,
          Навстречу ветру, морю света, солнца и цветов
          Лететь вперед на вечной жизни карусели!




Фото из интернета: МОРЕ ЦВЕТОВ