мой Новогодний тост

Батюченко Наталья
Стол накрыт для родных и друзей
Новый год на пороге!Скорей
Открывайте шампанское, братцы,
Мне фужерчик полнее налей!

Будут тосты дышать все любовью
И полны пожеланьями разными
Счастья, радости,денег,здоровья,
Тихих будней и искренних праздников

Будут речи стихами и в прозе
Обращённые к Деду Морозу,
То остры, как иголки у ёлки,
То нежнее китайского шёлка

я ж хочу пожелать, чтоб мечтали,
чтоб на деле,а не на словах,
журавли из заоблачных далей
превращались в синичек в руках,

чтобы сердце дышало любовью,
чтобы полною чашей был дом,
чтобы не подводило здоровье,
чтобы жизнь билась счастья ключом.

Пожеланья мои пусть сбываются,
Пусть лишь радость искрится слезой,
Пусть обиды всегда забываются,
А печаль обойдёт стороной,

Смехом детским пусть жизнь наполняется,
Чтобы каждый стремился домой.
Пусть мечты все как в сказке сбываются
И на сердце пусть будет покой

Пусть он годом Овцы называется
Этот новый, что скоро придёт,
Всё хорошее пусть начинается,
А плохое - со старым уйдёт