Запах Пророка сгв...

Римма -Карамниса Арсланова
Капелька пота* упала с Пророка(с.г.в.),
При вознесениии*....
Там выросла роза,
На месте, той капли,
После паденья.
Хочешь узнать Пророка(с.г.в.),
Любимого благоуханье?...
Вдохни аромата розы,
Упоения и самозабвения.....


* Свидетельством тому служит переданный Али ибн абу Талибом хадис:
«Пророк (с.г.в.) сказал: «В ночь вознесения меня на небеса, на землю упала капля моего пота, и в этом месте выросла роза. Кто желает почувствовать мой запах, тот пусть вдохнет запах розы».

*Вознесение - мигра;.