Ты устаешь, я знаю, устаешь

Александръ Ферафонтовъ
Ты устаешь, я знаю, устаешь
Опять одна, которую неделю
Скребешь нутро, смывая ложь
Моих безудержных метелей
Я устаю, ты знаешь, устаю
Опять один в заснеженной пустыне
Молю родная, об одном молю
Храни очаг, храни чтоб не остыл он
Покуда промысел огня веду
Прибереги на радость слезы
Я знаю, сможешь. Знаешь ты, смогу
Свести на нет, уставшую угрозу!

 28 XII 2014