С Новым годом!

Агафонов Коля
Стучат копытца у крыльца-
Это к нам спешит Овца,
Рядышком блестят глаза-
Вместе с ней бежит Коза,
Пусть она боднёт слегка,
Чтобы жизнь была легка,
Чтобы нас ждала удача,
И все жили чтоб богаче,
И в карманах, пусть не густо,
Но всегда была "капуста"