Без названия

Арман Лу
Безответственный
Сон в живую.
Марку бельгийского происхождения
На конверт наживлю.
Я любил бы тебя любую,
Я любую тебя люблю.

В невесомости
Мои горловые
Полости.
Без ответа звонок?
Напрасно.
Вылью на пол листа
Все отвратительное
Все прекрасное,
Только будь со мной до конца.

Мне ночами по темным улицам не с тобой проводить часы.
Весы
Для платины разбери
И увидишь как многогранны
Переливы моей любви.

У меня к тебе то эбола
То чумка.
Твоя синяя от Кавалли сумка
Полна моего табака.
В нервных судорогах ночи,
Ты меня поглащаешь
На ухо нежно шепча:
Ты единственный мой,
А я последняя,
Но не твоя.

Между прочим.

Ты отчасти права.
Только хочется умереть,
Вспоминая наших восходов
Усталую красоту.
Твою под осенней луной
Скульптурную наготу.
И эти звезды,
Что каждую ночь прожигают сетчатку.
Я бы дал шестикрылым взятку
Лишь бы снова тобой пропитаться,
Обнажив серебристый кольт.

Но прошел уже месяц - другой,
А со мной надоевший плейлист,
Наизусть перетертых песен
И Брехт Бертольт,
Занявший на полке место
Германа Гессе.