С новым годом

Светлана Волнистова
С новым годом поздравляю
И овцу тебе желаю
Белую, пушистую
И вседа душистую.
Пусть здоровья принесет
И богатства в дом везет
И конечно же любовь
Пусть подарит в этот год!