Желанный

Наталья Тубол
В параллельных мирах заблудилась заря,
Наша ночь волшебства закружила меня.
В океане любви, как на гребне волны,
Тело стонет, ликуя,- слова не нужны.

И не нужен ответ: “Мне не жить без тебя!”
На просторах широт ты один для меня.
Захмелела любовь нежным цветом берез,
Ненаглядный, желанный- венец моих грез.