Принимаю боль

Игорь Сульг
Карих глаз глубина без упрёка
Растворилась в свинцовых глазах.
Будет завтра не так одиноко,
Как сегодня пророчит нам страх.
Пусть заполнятся лузы любовью.
Мимикрировать трусость нельзя,
Коль артерии пОлнятся кровью
И страдаешь уже, не шутя.

Снова боль обнажаешь без грима,
Снова железы влагу сольют,
Снова маска снята арлекина,
И ножами сердечный приют
Весь исколотым будет по праву
Первородного чувства греха…

Принимаю я боль, как отраву,
Мной испитого из родника.