Какой подарок россиянам!!!

Тахир Ибрагимов4
   Ну,не верит народ:
  "Мол,то бредни и слухи,
   Что придет НОВЫЙ ГОД
   К нам с дешевой литрухой.

   С чего бы все вдруг?
   Ведь казна-то пустая".
   Поразмысли-ка,друг -
   Тут отгадка простая.

   Власть как раз о казне
   Что есть силы печется.
   По высокой цене
   Водка на П-Р-О-Д-А-Е-Т-С-Я.

   Полегчал кошелек,
   Похудели карманы.
   Не берут уже впрок,
   Половинят стаканы.

   Вовсе то и не блажь,
   Понимать нужно четко.
   Для поднятья ПРОДАЖ
   Цены низятся водки.

   Поднимая ее,
   Видно там просчитались.
   Расплодилось жулье -
   Половчей оказались.

   Потекли не в бюджет
   Сверхдоходы - к барыгам.
   Наш "Большой кабинет"
   Вновь оставили с фигом.

   Есть еще,милый друг
   Объяснение краше.
   Появился испуг
   У властителей наших.

   Тих народ пока спит,
   Зелье принявши в глотку.
   Потому и спешит
   Власть залить в нее водку.