Уходит трудный Старый год...

Стихотерапевт
Уходит трудный Старый год...
Благодарим за то, что был он,
За всё, что было добрым, милым,
Оно в историю уйдёт.

В Новом Году, в Новом Году
Ваши желанья исполнятся.
В Новом Году, в Новом Году
Дом будет радостью полнится.

Уходит нищий Старый год...
Так сбросим ветхие одежды.
Засветят новые надежды.
Живой любви нас чудо ждёт.
Припев

Уходит тихо Старый год,
Мечты уносит и потери.
Сердец своих откроем двери,
Пусть Новорожденный войдёт!
Припев