Новый год...

Оксана Заварихина
Новый год, какая то чушь!
У меня нет семьи,нет любимого.
Точнее я жду,
жду когда ты вернёшься с Сибири.
Город в огнях, и снегу полно,
наконец-то он выпал в Питере.
Ты далеко, я далеко,
нам не нужны эти любители.
Кругом суета, оливье, шоколад,
пустые полки кондитера.
Скоро все дружно заголосят,
с новым годом дорогие зрители.
Поднимут бокалы, закусят сельдёй,
нажрутся как черти, увидите.
А я буду одна, я сяду за стол,
и выпью за нас, победителей.
За то, что любовь мы храним до сих пор,
не смотря на время, сомнения.
Загадаю я под курантов бой,
счастья с тобой и везения.
Нет не скучно одной, я сама с собой,
уже долго что и не верится.
Что могу я жить, одна одной,
ни на кого никогда не надеяться.
Вот вернёшься ты, и я буду добра,
буду счастлива, еле поверится.
Мне главное что бы потом каждый год,
ты был рядом, я буду надеяться.