Задохнешься

Коля Петров Черногорск
Пойми.Помоги мне понять.
Как такое можно принять?
Вопросы глушат,заставят страдать.
Зачем я должен прощать?
Предательство давит меня в груди.
Что?то ты хочешь сказать.Прости?
Зачем..не надо.это лишнее,пойми.
Я могу кричать,рыдать и пить спирты.
Прошу не грусти,не надо думать об этом.
Все хорошо.это судьба.
Ты где-то там вдали,
Я рядом.Все там же возле двери.
Не выходи.я опять злой буду при виде тебя.
Да ревность,а представь как я представляю себя.
Я в армии тогда был еще,
Ты с ним в обнимку,занималась любовью.
Давило,рыдал..но все же я понимал.
Уходи,не приходи.
Забудь наши места.Наши пути.
Все,что было-это ложь.
Мы не любили?просто привыкли.
Да было приятно,было даже прекрасно.
Но все же,я понял,что было ужасно.
Я бегал,как сучка.ты рыдала,задыхалась от счастья.
Нас снесло,от какой-то там любви.
С земли прямо в небеса мы взлетали,
Как же мы не понимали.
Все мимо ушей воспринимали.
На всех людей начехали.
Мы Боги.мы едины.живы и поем друг другу песни.
Умирали,рождались,к друг другу шли.
Нас течения унесли.в моря принесли.
И что?что дальше..не надо.
Не обнимай.не надо больше моих слез.
Мне тошно,я сдохну.я сам себе сейчас вру.
Ты живи.радуйся жизни.
Знай я мечтаю,твое счастье дороже,
Чем я,какой-то оболдуй из дали.
Ты ангел..так пархай.выше взлетай.
Подарок судьбы мой ты.но и мой убийца.
Все что было.прости.не вернется.
Сожги память обо мне.
Когда-нибудь поймешь.улыбнешься.
Простишь и вновь от эмоций задохнешься...