С Наступающим, господа

Марченберг Валерия
 Канул в прошлое ещё один год нашей жизни. Для всех этот год был разным. Для кого-то временем успеха, свершений, для кого-то более спокойным. Я желаю Вам, чтобы этот год был годом... Горения! Годом Желания Жить! Годом Стремлений, Побед, Счастья и Путей к нему!
Улыбайтесь и не верьте мудовым предсказаниям! :)