Без надежды

Эльза-Тор
Всё не может быть лучше,всё как всегда.
Где-то стекает по крыше вода,
Ветер холодный бьётся в потоке,
Пронзая стрелами пламя огня.
В прекрасное время,в надежду,в мечту
Я знаю всегда,что может смогу!
Пока никто не пришёл в ответ на радость
И превращает всё в бред,нереальность.
А так хотелось ввысь взлететь и там парить,как птица,
И я надеялась всегда,что так хоть раз случится!
Имея право на свободу,ведь я хочу лишь одного!
В цепях и с мрачной той невзгодой уже не нужно ничего.
Туда,куда душа стремилась,теперь закрыли путь земной.
Сказали,что мечта убилась,её не воскресить ,порой.