Свидание прошло на высоте

Александр Закоцкий
Свидание прошло на высоте,
Симпатий, правда нет, да и глаза не те.
Хотелось мне, в них  утонуть,
Чтоб в память врезались и не заснуть.
А здесь, не то, что ожидал,
И сайт знакомств не оправдал.
Походка, голос, глупый смех,
Хотелось просто, пожелать успех.
Хоть сам себя и превзошёл,
Но на второе, явно не пошёл.
Она всё тоже поняла,
Хоть виду и  не подала.
Прямолинейный, где-то груб,
А для  чего лукавить, с нею вдруг.