Веселый народ

Иван Сущенко 7
Сегодня бесплатное представление.
Собралась толпа на перроне.
Нынче Анна Каренина
Будет бросаться под поезд.
Каждый протискивается вперед.
И на лицах не сожаление, а ожидание -
Придет ли поезд по расписанию?
Вот мы какой веселый народ!