Каток

Адела Василой
Родил химеру мерзкий мезальянс
Полу-интеллигентов разночинцев
С рабочим классом... Это ли не шанс
Восполнить генофонд страны сторицей?

Прошёлся революции каток
По лучшим представителям народа,
По всем, кто говорить и думать мог,
Создав простор для всяческого сброда.

Драконовое семя проросло
На гари бывшей поросли могучей,
И нынешнее племя множит зло
В аффекте бурной похоти кипучей.

"Интелегент" сегодняшнего дня
Есть выходец из адова огня.