Есенину!

Игорь Александров 2
Поэтов мало в наше время
Таких как вы уж вовсе нет
Прошли года как вас не стало
Сергей Александрович великий, истинный поэт!

Но вы живете в наших мыслях
Всего народа на земле
Пусть я не прав,сказав про всех
Но я уверен в большинстве

Вы гордость, нашей родины России!
Вы зависть,для чужих Вам стран!
Вы гордость,для народа из России!
Вы гордость, в чужих странах для россиян!

Мне многое хотелось бы сказать при встрече
Сергей Есенин, низкий Вам поклон
Из всех поэтов,Вы лишь в моем сердце
За Вас спасибо,вашей матери с отцом!