Воздух чист

Игобор
Воздух чист. Снежинок масса
адсорбирует в нем пыль,
и мороз-граверный мастер,
стекла льдом резным покрыл.
Наконец, то наступила
настоящая зима!
Оттого перебесившись
вьюги стихла кутерьма!