В год козочки

Роза Агафонова
Говорят, что Новый год
В дом наш козочкой войдёт,
Спать не собираюсь,
Её сеном накормить
Очень постараюсь,
Интересно буду жить
И за козочкой следить,
Надеясь, что камень
В алмаз превратится,
В том месте, где козочка
Стукнет копытцем!
Всех одарять буду
Светлой улыбкой,
Смеяться над каждой
Простейшей ошибкой.
Стрессам не место в
В жизни моей:
В год козочки – радость
У каждых дверей!