мне достаточно лишь...

Андрей Шеланов
Мне достаточно лишь твоего взгляда.
Мне достаточно лишь поцелуя вдруг.
Мне достаточно лишь быть с тобой рядом,
И так хочется кормить тебя как Жар-Птицу с рук.

Я дождусь, когда увидишь ты мысленно,
Что других и нет, есть лишь только я.
И прочтешь мои труды письменные
На одну больную тему,  - Не могу без тебя, -

Мне таким родным все, где ты, кажется.
Вот бы слечь в твою траву иль упасть в сугроб.
Ты представь как первоклашка
чернилами измажется
С запиской для подружки
из десятого «Б»

Где-то было зеркало, гляжу – кто же там?
Вся «достаточность» изложена и нет драм.
Да не узнал себя – что без тебя я делаю?
Хочу всего с тобой,
судьбе козырной картой сдам.