Счастье есть!

Лариса Ладомир
Ты знаешь, милый, счастье есть!

Оно не в деньгах, не в постели,

Но точно проживает в теле

И никогда не просит есть!

Оно прозрачно и понятно,

И чем-то близко Пустоте,

И бабочками в животе

Щекочется невероятно!

Оно всенепременно здесь

И никуда не исчезает,

Но тот меня лишь понимает,

Кто прожил это: "Счастье есть!"