С Новым годом!

Наталка Белая
Хрустит снежок. Морозец злится.
В гирляндах звездных небосвод,
Еще чуть – чуть… и постучится
К нам в дом сегодня Новый год.
В узорах белых окон стекла,
Часы пробьют двенадцать раз…
Сельдь шубкою укроет свёкла.
И оливье накрошат таз.
Столы под яствами прогнутся…
Пусть в этот новогодний час
Средь тысяч лиц всегда   найдутся
Глаза, что смотрят с нежностью на Вас.
Шампанское в бокалах заиграет…
Пусть в море пожеланий и речей
Вам теплотою душу согревает
И искренность,  и преданность друзей.
Пусть  среди тех, кто в клятвах скорый,
И тосты раздает всем    горячо,
Всегда найдется   человек , который,
В беде любой подставит  Вам плечо.
Пусть Новый год откроет в счастье дверцу
Где манит горизонтом жизни новь…
И пусть  всегда стучится рядом сердце.
Где   в каждом стуке верность и  любовь.
Пусть Вам везет! Сполна! И -  безусловно!
Не предадут ни   Муза , ни Пегас…
Читатель любит Вас. Всегда!  И -  поголовно!
И … С НОВЫМ ГОДОМ! В добрый час!