Любовь, что яркий луч в ночи

Олечка Макарова
на «Сонет 3» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/17/8925

Любовь, что яркий луч в ночи,
Так будоражит душу, греет.
И сердце сладостно кричит,
Она прощать всегда умеет.

Запомнить... вряд ль мои глаза,
Они не светят как прожектор,
А сколь обид ты мне сказал
И сам порою как инспектор...

Придирчив, мстителен, жесток,
И сердца плач ты мой не слышишь.
Мне в душу смотришь как пророк,
Я плачу - ты спокойно дышишь.



ЭКСПРОМТ:
 

Ну, что ты, Ольга - боль в груди,
теперь мой спутник постоянный,
приходишь ты и хоть кричи, -
нет между нами расстоянья.

Николай Левданский   31.12.2014 13:56 
Ответ:
Боль поцелуем излечу
И нежной лаской до рассвета.
Как позовёшь - я прилечу,
Ведь песня наша недопета...

Олечка Макарова   31.12.2014 17:08