Первая Осень

Александръ Ферафонтовъ
Златая осень, безвозвратно
 В забытие отправить брань
 Что с одиночеством вели когда-то
 Нам помогла! Невидимая длань
 Открыла двери, в столь прекрасный,
Мир нескончаемой любви
 Друг другом жаждиться, сочастье
 Судьбы подарок нам. Без Устали
 Взаимности вкушаем ныне упоенье
 На веки вечные обручены с Тобой
 И всякий раз в душевном умиленьи,
Былого нотки, слушая порой
 Воспоминаний ярких бьет прибой 
О первой осени, о чудном провиденьи!

 11 IV 2010