Курантов бой дрожать заставит пальцы...

Людмилла Гог
Курантов бой дрожать заставит пальцы,
В бокале полусладкое вино.
Так принято, желаньям исполняться
Под Новый Год, всему осуществляться,
Добро иль зло то будет - все равно!

И твой прибор стоит на полке тихо,
Тебя хотела просто видеть я.
Сказала так, чтоб ты же не услышал
Все, что желала некогда душа моя.

Вот бьют двенадцать, как апостолов, часы:
Мы в новый год вступили шумно, смело!
А после - наслаждаться мне в тиши
Благоуханьем роз, сверканием слезы,
А днем искать шагов твоих следы...

31.12.2014