Новогодний вальс

Галина Синякова
Приходит сказка в каждый дом,
И музыка, и песни,
Мир заполняя волшебством,
Мелодией чудесной.

Все твердо верят в чудеса, –
И взрослые, и дети,
Несут нам стрелки на часах
Все лучшее на свете!

       Новый год, Новый год, Новый год –
       Это радость движенья вперед,
       Дед Мороз и подарки,
       Праздник добрый и яркий –
       Новый год, Новый год, Новый год!

Исполнит Новый год мечты –
И верим мы, и знаем,
Здоровья, мира, теплоты
Всем искренне желаем!

Желаем счастья и побед –
И близким, и знакомым,
Встречать с улыбкою рассвет,
Достатка, мира – дому!